Inprimatu

National Gallery

  • 1824 - 1838
  •  
  • WILKINS, William
  • SCOTT BROWN, Denise; VENTURI, Robert Ampliación   1989 - 1991
    El Ala Sainsbury fue proyectado para agregar más metros cuadrados al edificio original de la National Gallery obra de 1838, adicionando más superficie expositiva, en este caso para obras del Renacimiento.
  •  
  • Londres (Inglaterra)
  • Reino Unido
obras/19655_8.jpg obras/19655_32.jpg obras/19655_31.jpg obras/19655_29.jpg imagenes/9259_1.jpg imagenes/9264_1.jpg imagenes/9268_1.jpg imagenes/9244_1.jpg obras/19655_73.jpg imagenes/9260_1.jpg imagenes/9270_1.jpg obras/19655_33.jpg imagenes/9272_1.jpg imagenes/9273_1.jpg obras/19655_65.jpg obras/19655_34.jpg imagenes/9251_1.jpg imagenes/9261_1.jpg obras/19655_54.jpg imagenes/9275_1.jpg imagenes/9242_1.jpg obras/19655_62.jpg obras/19655_70.jpg obras/19655_27.jpg imagenes/9265_1.jpg imagenes/9267_1.jpg imagenes/9254_1.jpg imagenes/9271_1.jpg imagenes/9276_1.jpg imagenes/9263_1.jpg obras/19655_48.jpg imagenes/9257_1.jpg imagenes/9253_1.jpg obras/19655_51.jpg obras/19655_52.jpg imagenes/9262_1.jpg obras/19655_47.jpg
Igo